Tentang gw

Gw cuma suka kasi komentar yg ga penting pada segala hal..

And this is my first blog.. jadi masi ga gitu ngerti..

piss.. ^^

Responses

  1. Haha.. sama aku juga ngikut bercomment yah.. boleh kan?

  2. @sapy : hi.. bole2 kok.. lam kenal yah..

  3. wah yang sama-sama masih awam blogger
    salam kenal…………
    ajarin aku don ???? hehehe….

  4. hahaha… kadang2 yang ga penting itu bisa jadi penting manakala yang penting-penting udah gak jadi penting lagi broooo…

  5. lam kenal ajah dr malang🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  6. ikutan komen yang ga penting.. boleh kan.
    and salam kenal..

  7. piss juga, salam kenal yah semoga ya enggak penting jadi penting

  8. @arif : lam kenal juga.. apa yg mau diajarin??wong gw jg masi ga ngerti apa2.. hehehe..

    @inugraha : buset.. pagi2 br bangun uda baca kata2 sulit.. puyenk.. wkkkk… cm bener jg si kl dipikirin.. lam kenal d..

    @hmcahyo : lam kenal juga..

    @nurussadad : terserah kok mau kasi comment apa aja.. heheh.. lam kenal jg..

    @kami : lam kenal jg.. yah.. semoga begitu d..

  9. ikutan komen disini and salam kenal dari saya… skali2 mampir dirumah saya ya… terimakasih

    salam,
    paramarta

  10. hi.. lam kenal juga.. gw nanti mampir d.. tunggu hujan berhenti dulu..

  11. Ikut2 an ngasi komen gak penting juga ah…😀

  12. hi.. silakan d mau ngasi komen apa aja.. hehehe..

  13. keujanan pa mas jeff? di sana ujan terus yah? sama.. solo hampir tiap sore ujan juga nieh….

    ehh ikutan gak penting yah komennya, hehehe…

    aku bakal banyak tanya mas… maklum lagi pemula, hehe ^_^

  14. iya nih.. uda beberapa hari ini ujan trus.. cm hari ini belum ujan.. mudah2an jangan ujan trs d.. takut banjir gw..
    yahh.. gw jg pemula.. sama2 bertanya d.. hihi..

  15. olaa..

  16. ola juga.. makasih ya uda kunjungin blog gw yg ga penting ini..

  17. ga penting emang tuk mengkafer yang penting penting. tul juga tuh. lam kenal aja. suwardisuryaningrat@yahoo.co.id
    blog gw suwardisuryaningrat.wordpress.com
    maksih……………… pisz semuanya

  18. salam dari blogger yang belum satu minggu,,
    bagi 2* ilmunya dong,

  19. @suwardisuryaningrat : hi.. lam kenal juga.. ntar gw kunjungin d blog anda..

    @petak.. hi.. lam kenal.. sama.. gw juga belum 1 minggu.. baru 6 hari.. besok baru ulang tahun seminggu yg pertama.. wakakaka… sama2 cari ilmu ama yg lebih jago d..

  20. hai, lam kenal jeff,,

    aku masih bingung nih mau nulis apaan di blog,,, terus cara ngaturnya juga aku masih pusing,,, bantuin dong

  21. hi juga.. n lam kenal juga.. ini juga ngasal2 aja ngisinya.. makanya isinya jd ga penting smua.. wkkkkk.. gw juga masi banyak yg belum ngerti jd masi sama2 belajar..


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: