Oleh: Jeff | 14 Maret 2008

Cewek panggilannya Spitzer jd terkenal..

Bagi yg ngikutin kasus skandal di US dimana gubernur NY diketahui nyewa cew panggilan beberapa kali di hotel dengan biaya yg ampe belasan ribu dollar dan ujung2 nya gubernur tsb mundur. Bagi yg belum bisa dapet updatenya di sini. Jadi cew ini, yg nama panggilannya Dupre, selain ‘kerja’ jd itu juga ada nyanyi dan sejak kasus ini timbul ke permukaan dan menarik perhatian jutaan org di sana, tiba2 dia jd salah satu org paling terkenal di sana.

Website Myspace nya yg ini katanya uda dikunjungi ampe 6 juta lebih org hanya dalam waktu 2×24 jam. Trus lagunya uda di download ratusan ribu kali dan juga diputar di semua radio di US. Bahkan katanya majalah bwt pria dewasa Penthouse ama Hustler uda bersedia bayar dia buat foto2 yg anda juga bakalan taw kayak apa. Uda tu prediksi para analis dia bakalan nulis buku tentang hidup dia.. kayak kejadian yg lain seperti Monica Lewinsky ama Bill Clinton, dll. Trus diperkirakan juga bakalan bisa dibuat jd film..

Buset dah.. cuma karena satu masalah gini hidup seseorg bener2 brubah total.. Cuma kalo dipikir2 kasian juga dia si.. klo baca di profile Myspace nya hidup dia kayaknya penuh perjuangan krn uda kluar dr rmh sejak umur 17 taon.. pernah homeless, make drugs.. dan dia bisa laluin itu smua.. so my support is with her.. cuma mudah2 an ke depannya klo nyari duit jangan dg cara pintas kayak gini lg..

Jadi bagi org Indo klo mau cepet terkenal ya tinggal bwt skandal aja ama pejabat.. pasti smua org langsung ngenalin d…..   (jgn anggap serius yah.. piss..)


Responses

  1. semoga aja orang indonesia ga terinspirasi sama “kesuksesan” Dupre,, tapi apa Dupre yang terinspirasi orang Indonesia, Maria ulfa?


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: