Oleh: Jeff | 12 Maret 2008

‘Evan Sanders’ gay yah??

Barusan denger2 kalo di internet uda pada keluar foto Evan Sanders ama cowo bule.. ini nih fotonya.. 

‘Evan Sanders’ ama bule

Cuma kagak tau d ini Evan Sanders beneran apa boongan.. hehe.. moga2 aja beneran.. wakakaka.. parah nih gw.. cuma bule nya lumayan ganteng tuh..

Yah.. hanya orangnya yg  asli dan Tuhan yg tau…


Responses

  1. wah wah wah….
    kira -kira bakal bikin heboh gak yakh??
    secara maren-maren juga da indra vs bertrand, de el el……..
    yah will see-lah…………….

  2. wietzz………..agak romantis ya!!!
    oopssss!!

  3. kesannya…:)

    patah hati banget nih yang ngepost,,,:P

    lam kenal..bole tukeran link kan..?
    thx.

    http://yuwietip.com/i?i=329108

  4. This post is very hoting, and this blog is high ranked in
    the top blogs report
    . You can
    earn some money with a good blog
    like this.

  5. udah diklarifikasi sama Evan, katanya emang itu foto benaran dia sama temannya.
    “Cowo itu cuma teman. just teman,” kata Evans.

    cuma…cuma nih, dari gosip temen gw, doi benaran tuh🙂
    sayang yah, ganteng padahal.
    salam kenal

    http://tentangkami.wordpress.com

  6. wah… cowo tulen makin punah… hadoohhh:lol:

  7. @yuwielueninet : hi.. iya nih rada patah hati… wakakakaka… parah gw..

    @biyung nana : hi lg… waduh… apa maksudnya tuh??? hahahahah…

  8. rekayasa keknyah…. 😦

  9. @ abeeayang : cuma uda dibilang kok kalo itu real cuma si dibilangnya cuma iseng doank.. bwt maen2… but who knows..

  10. beneran atau nggak yach..??, klo melihat gelagatnya mengarah ke sana..he..he..he..

  11. hiks… emang si.. untuk cowo seganteng setengah dewa gitu rasanya kok too good to be true kalo dia straight.

    *patah hati*

  12. ya udah lah klo itu asli ya terserah dia, klo maen-maen ya terserah juga jangan terlalu dianggap gempar

  13. waduhhh????!?!??!?!

    seru!!!!

    ada yang NEW GAY lg dong di dunia Artis indo…..

    wwkkkkk….

    mudah2an hanya fotonya sajaa….

    tapi kok bisa kesebar?

    wah🙂

    apa dia sendiri yang nyebarin? ato ngak sengaja?

  14. wah foto2 bru nie,,

    artis bikin sensasi aj,bru aj jupiter ngaku pernah jd gay??

    sekarng vj sekaligus artis mcem evan ikt2an jd gay,parah bgt,,,

    emg udh g ad cw ddunia ini,,,

    1:10 coy,,,

  15. yah, dari posenya dah bisa ditebak. para wanita cepatlah mencari suami, jangan mencari pacar. kalo dah dapet mending buru buru nikahin. jumlah pria makin dikit lho soalnya kan jumlah yang ada dikurangi yang jumlah yang desersi

  16. hmm…aku gak mau nyacat..gak mau komentar..cuma numpang liat foto saja

  17. Kalau cuman begitu mah udah biasa, ga ada yg aneh

    teman sekamar doang kan? ya gitu dah….

  18. Yedee… itu fotona sambil megang2 tangan segala.. Iyy…

    Gay? Mungkinkah?

    Evan gaya banget fotona..

  19. Kyak…..
    ARG…………………!
    Masa sich?
    Gak tau juga!
    Semoga aja akan terkuak dia itu Gay…!
    Kasian gay di Indonesianya gak dapet jatah…
    Ha…ha…
    Ih…! Tapi kok bisa….! Aq jadi jijik tau…!
    Smoga dia tau apa yang dia lakukan!

  20. ya,kelihatannya sih emang romantis gitu…!!!
    tapi emang sensasi ya sensasi tapi jangan sampai
    dikutuk oleh yang lainnya.kl bnr shrsnya sembunyi2 aja.okey

  21. Kebayang…. 🙂 Kalau berduanya di bawah tenda di dekat tepi sungai……. wallllahhhh…kaya di film.. 🙂

  22. hah? evan sandersku!!! fotonya dpt dr mana nih? ko ngga heboh di infotaiment sih?

  23. @missglasses : hi.. fotonya dapet dr salah satu forum.. 2 hari yg lalu jg uda ada di detik.. cuma ga gt heboh soalnya kan uda diklarifikasi ama manajernya klo itu cm maen2 doank.. alias iseng.. katanya si yg nyebarin org deketnya evan dan dia uda taw orgnya.. cm ga taw jg d kok ga diliput ama banyak infotainment..

  24. yg cowok bule nya bintang bokep ternyata// hahahah

  25. yah,,,,,,,,,,,, kita berhusnudzan aja, mudah2an evan nggak gay, bisa aja itu teman sekamar atau sekostnya, saya kira masih wajar asal mereka tidak melakukan hal2 yang diluar batas norma agama, kok yang foto mesra laki2 dan wanita gak prnah terlalu dipermasalahkan, padahal itu mah sudah jelas bukan muhrimnya

  26. aku mau koment juga bingung
    i dont know

  27. Yah…katanya sih bener itu fotonya evan. La wong Evannya sendiri yang ngomong.

    Bule itu kata evan sih saudara sepupunya, so what gitu loh…EGP…

    Cuma ya menarik juga untuk didiskusikan. Siapa tau para Guy-ers di Indonesia jadi punya harapan sama Evan. Tul ngga !!!

    but not me…he..he..

  28. ikut ngegosip ah…wuih beneran nih? fotonya ky asli ya, btw tukeran link ya, http://www.deologi.wordpress.com

    tang u…

    mantep tu foto! dua2nya cakep,,,tapi iy…guy? ga banget deh…

  29. beritanya BASI…!!!!!!!!!!! suka nonton infotaiment ya

  30. ada yang lebih basi gak

  31. ada apa- ada apa ini

    *loncat-loncat ala monyet*

  32. Sayang ya, ganteng-ganteng kok ……?

  33. nyantai aja van kayak di pante.

  34. skrg guy tugh udah buannyyaaakkk…jd aQ sich g heran dgn brt ini…apalagi kalangan entertainment…hhh…cpk d

  35. yah minimal kalo evan beneran gay, seleranya bagus…
    Walopun bintang hotsssss

  36. kemarin, gw ngak sengaja pencet salah satu saliran tv swasta…acaranya tentang seleb, dan lagi bahas kasus Eva…setelah melihat cara dia membuat pernyataan tentang foto-foto tersebut, terlihat di wajahnya….sebuah rasa malu, busted!!!, gw yajin kalu dia memang Gay, apalagi, kata saluran tv, cowok bule itu adalah Gay tulen…mantafff….

  37. sekali kali, kita nggak perlu terlalu ngebahas masalah evan secara besar-besaran apalagi sampai mengeluarkan kata-kata yang tidak pantas atau bisa menyakiti, kita hanya bisa berharap dan berdoa kepda Tuhan YME, mudah2an itu semua gak bener dan jikalau itu pun benar, itu bukan urusan kita , lebih baik kita urus dulu masalah2 yang hadir di sekitar kita,,,,,

  38. ok!!! sahabat-sahabatku sekalian,,,

  39. hai,,, sahabat-sahabatku sekalian ,, gimana kabarnya hari ini???


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: