Oleh: Jeff | 11 Maret 2008

Virtual Flights – Facebook

Kalo ada yang gabung di Facebook dan suka ama dunia penerbangan bakalan suka ama salah satu apps di sana, yaitu Virtual Flights dimana kita kayak jadi traveller beneran dan harus beli tiket ke berbagai tujuan dengan uang yg dikasi. Juga ada sistem tier kayak di frequent flyer beneran jadi ada silver, gold, dsb. Tuuannya adalah buat nyari yang terbang paling banyak dalam sebulan dan paling banyak milesnya dimana miles tersebut bisa diredeem alias dituker ama tiket kalo milesnya uda cukup. Cuma buat yg ga suka ama dunia penerbangan bakalan mikir ga ada kerjaan kali kalo ampe maen apps ini. Cuma kalo kayak gw yg suka banget jdnya seru. Malahan jd kayak addicted karna tiap hari pas pertama ol pasti langsung ngecek FB n buka apps ini buat liat ranking, beli tiket baru, checkin, ikut kompetisinya, dan liat berapa peringkat kita. Selain itu sekarag juaga uda ada fasilitas buat chat bareng rekan dalam 1 penerbangan, dan juga ada fasilitas buat cancel tiket kita dengan biaya tertentu. Bener2 apps yg unik d menurut gw dari begitu banyak apps di FB.


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: